Oferta de Portes para Portugal Continental - Em compras superiores a 50€.
Queijo curado com salmão fumado, de pasta semi-mole, amarelada, obtida por dessoramento lento, após coagulação do leite de vaca pasteurizado.
Apresenta-se de forma quadrada. O tempo de cura varia entre 3 a 6 semanas. O seu bouquet revela-se requintado e o sabor muito agravável.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado (origem: Portugal), salmão fumado (0,54%), coalho, cloreto de cálcio, fermentos lácteos e sal.
Declaração Nutricional por 100g:
Alergénios: Contém leite e derivados.
Peso Liquido: 600 g
País de origem: Portugal
Ref: QS600
Categoria: Mercearia
Subcategoria: Queijos
Produtor: Paladares Paroquiais
Avaliações de Clientes
Por favor faça Login para deixar a sua avaliação a este produto.
Cunho Português
No Cunho Português encontra a melhor seleção de produtos exclusivamente portugueses. Tenha o melhor de Portugal à sua mesa sem sair de casa!
Links Úteis