Oferta de Portes para Portugal Continental - Em compras superiores a 50€.

Receita com Ananás dos Açores recheado com Salada de Filetes de Cavala em Azeite e Tomilho-Limão Good Boy

2022-06-29

Receita com Ananás dos Açores recheado com Salada de Filetes de Cavala em Azeite e Tomilho-Limão Good Boy

Uma receita tropical para os dias mais quentes.

Esta magnífica receita é da autoria da Conserveira do Sul com a sua magnífica conserva de Filetes de Cavala em Azeite e Tomilho-Limão da marca Good Boy.

Ingredientes

  • 2 lata de Filetes de Cavala em Azeite Good Boy (guardar o azeite da lata)
  • 1 Ananás dos Açores pequeno (deixar a casca exterior e retirar apenas a polpa do ananás)
  • 5 tomates cherry vermelhos
  • 5 tomates cherry amarelos
  • Coentros q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • ½ cebola (picada)
  • ¼ de pimentos laranja (em cubos)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Modo de preparação

  1. Cortar o topo e base do ananás e cuidadosamente retirar a polpa cortando no interior junto à casca.
  2. Retirar a polpa e de seguida cortar em cubos, cortar também os tomates, a cebola, o pimento e as ervas aromáticas.
  3. Adicionar tudo num recipiente e misturar bem.
  4. Juntar os Filetes de Cavala em Azeite Good Boy e temperar toda a salada com algum do azeite da lata e com molho de soja. Misturar bem e servir dentro da casca do ananás.

 

https://www.consul.pt/receitas

VOLTAR

Newsletter

Pretendo ser informado(a) por e-mail das vossas novidades

* Campo obrigatório

Cunho Português

No Cunho Português encontra a melhor seleção de produtos exclusivamente portugueses. Tenha o melhor de Portugal à sua mesa sem sair de casa!