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Receita Semifrio de Brownie by Chef Fábio Bernardino, uma delícia!

2021-10-20

Receita Semifrio de Brownie by Chef Fábio Bernardino, uma delícia!

Para começar bem a nossa semana, trazemos-lhe uma das imensas receitas deliciosas do Chef Fábio Bernardino via @chef_fabiobernardino no Instagram.

Esta receita vai fazer-se acompanhar pelos produtos da Feitoria do Cacao, que irão dar um toque especial a este Semifrio de Brownie.

Experimente!

Ingredientes:

Brownie:

Ganache:

Modo de preparação:

  1. Começar por preparar o brownie: derreter o chocolate com a manteiga, juntar os ovos, o açúcar, o cacau e a farinha peneirados e levar ao forno a 180ºC, cerca de 20 a 30 minutos. (Opção de juntar frutos secos, se gostar). Para colocar no semifrio, deixar o bolo arrefecer bem.
  2. De seguida, preparar a ganache de chocolate juntando o chocolate 70% cacau com 200ml de nata bem quente e fazer o mesmo com o chocolate branco (com 100ml de nata), para fazer uma ganache de chocolate branco.
  3. Bater as restantes natas frias (500ml de nata) até ficarem bem firmes. Juntar parte da ganache de chocolate branco com as folhas de gelatina, cerca de 30 segundos no micro-ondas.
  4. Colocar o brownie em pedaços na base da forma de aro amovível, a ganache de chocolate 70% cacau por cima, seguido de uma camada de nata batida, ganache de chocolate branco e terminar, novamente, com uma camada de nata batida e uns pedaços de brownie para decorar.
  5. Levar ao congelador cerca de 2h, desenformar e está pronto a servir!

 

Fonte: https://www.instagram.com/p/CTrh6jPMW9a/

#saboresquenosunem

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